L'info de la semaine en bref

Stéphanie et David Le Quellec ouvrent Vive, maison mer • Concours du meilleur apprenti de France sommellerie : sept candidats décrochent le titre • Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:38
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un restaurant impose une participation énergie de 1 euro par client

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Thibaut Spiwack : "Il y a une restauration nouvelle qui se crée", sur Facebook
Twitter

Une instruction administrative vient préciser le régime de la prime de partage de la valeur, sur Twitter 

Instagram
Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> Linda Hazi nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025