L'induction professionnelle Adventys

Publié le 09 janvier 2012 à 16:29
Sécurité, confort, précision, puissance, économie : la cuisson induction fait preuve de performances exceptionnelles et permet une souplesse d'utilisation inégalable. Les appareils de la gamme induction Adventys, distribuée par Eberhardt Frères, s'inscrivent dans cette nouvelle génération d'appareils de cuisson pour répondre aux besoins du snacking et de tous les métiers de bouche. Carrosserie inox Aisi 304, commande par touches capacitives, souplesse d'utilisation, consommation électrique maîtrisée, puissance jusqu'à 6 000 W, montée en température rapide… Autant d'éléments qui sont nécessaires aux tendances actuelles de la restauration et notamment au snacking. Plaques simple ou doubles foyers, wok et plancha à induction, la gamme Adventys, produite en France, est l'une des plus compétitives du marché.
Tél. : 03 88 65 71 71
info.commerce@eberhardt.fr
www.eberhardt-pro.fr
Stand G106/F106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024