L' IFETH annonce son déploiement sur de nombreux sites en France

Paris (75)

Publié le 16 octobre 2020 à 07:59

Créé en 2008, l’IFETH est une référence en matière de formation professionnelle dans les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme. Chaque année, il propose des actions de formation certifiantes et qualifiantes aux entreprises et aux particuliers, et ce, des qualifications initiales jusqu’aux plus hauts niveaux de formations.

Son offre individuelle d’« hôtellerie restauration » connaît un déploiement géographique et en distanciel.

L’IFETH c’est plus de 200 offres en alternance  dans l’hôtellerie restauration, mais aussi Villages de vacances, Hôtellerie de plein air.

Jusqu’à présent les personnes souhaitant suivre individuellement une des formations en hôtellerie-restauration devaient se rendre sur le plateau de formation de Roquebrune. Désormais ces formations pourront être suivies sur les agences de Dole, Vitrolles, Valence (Bourgogne-Franche-Comté, Grand Est, Occitanie, PACA et Auvergne-Rhône-Alpes ), mais aussi en distanciel.

Ouverture de sessions

  • Une session de formation de responsable d’établissement touristique s’est par exemple ouverte à distance en septembre.
  • Une session de formation de responsable restauration à distance s’ouvrira aussi en avril 2021. Une session de formation de gouvernante s’ouvrira à Valence en avril 2021, et à Vitrolles en juin 2021.

Les lieux et dates des prochaines de formations sont accessibles sur : https://www.ifeth.com/formations-hotellerie-restauration-tourisme/

Pour assurer ce déploiement, l’IFETH recrute également :

  • des candidats à l’alternance pour les titres professionnels que proposent le CFA de l’IFETH : Cuisinier, Serveur, Gouvernant, Réceptionniste
  • des experts spécialisés et des formateurs certifiés dans l’hôtellerie et la restauration

#Ifeth# #Distenciel# 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025