L'Hôtellerie de plein air, membre de la CAT, en congrès à Montpellier

Publié le 05 novembre 2018 à 18:37

La Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air (FNHPA) ouvre son 44ème Congrès national à Montpellier, ce mardi 6 novembre, dans le cadre du Salon Européen des Equipements et Techniques du Tourisme. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Etrangères, lancera les travaux. « A l’instigation du Comité interministériel du tourisme, des avancées significatives ont eu lieu pour les campings, sur le classement par exemple ou sur les sites classés sur lesquels nous sommes en train de travailler, mais nous devons poursuivre l’effort, de trop nombreux obstacles participent encore à fragiliser certains terrains de campings » estime le président de la FNHPA, Nicolas Dayot, qui ajoute : « les professionnels de l’hôtellerie de plein air sont dynamiques, plein d’initiative et d’allant sur le plan économique et touristique ; la belle progression du secteur depuis 20 ans en atteste. Nous sommes aussi des acteurs responsables, qui nous préoccupons de notre impact environnemental et des enjeux de sécurité, par exemple en lien avec l’accélération du changement climatique. » La FNHPA fait partie des membres fondateurs de la Confédération des Acteurs du Tourisme présidée par Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

tourisme CAT #FNHPA# #HôtellerieDePleinAir# #Camping# #SEETT#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025