L'Hôtellerie de plein air, membre de la CAT, en congrès à Montpellier

Publié le 05 novembre 2018 à 18:37

La Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air (FNHPA) ouvre son 44ème Congrès national à Montpellier, ce mardi 6 novembre, dans le cadre du Salon Européen des Equipements et Techniques du Tourisme. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Etrangères, lancera les travaux. « A l’instigation du Comité interministériel du tourisme, des avancées significatives ont eu lieu pour les campings, sur le classement par exemple ou sur les sites classés sur lesquels nous sommes en train de travailler, mais nous devons poursuivre l’effort, de trop nombreux obstacles participent encore à fragiliser certains terrains de campings » estime le président de la FNHPA, Nicolas Dayot, qui ajoute : « les professionnels de l’hôtellerie de plein air sont dynamiques, plein d’initiative et d’allant sur le plan économique et touristique ; la belle progression du secteur depuis 20 ans en atteste. Nous sommes aussi des acteurs responsables, qui nous préoccupons de notre impact environnemental et des enjeux de sécurité, par exemple en lien avec l’accélération du changement climatique. » La FNHPA fait partie des membres fondateurs de la Confédération des Acteurs du Tourisme présidée par Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

tourisme CAT #FNHPA# #HôtellerieDePleinAir# #Camping# #SEETT#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MANIGOD

Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st

Posté le 27 mai 2025