L'Hôtellerie de plein air, membre de la CAT, en congrès à Montpellier

Publié le 05 novembre 2018 à 18:37

La Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air (FNHPA) ouvre son 44ème Congrès national à Montpellier, ce mardi 6 novembre, dans le cadre du Salon Européen des Equipements et Techniques du Tourisme. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Etrangères, lancera les travaux. « A l’instigation du Comité interministériel du tourisme, des avancées significatives ont eu lieu pour les campings, sur le classement par exemple ou sur les sites classés sur lesquels nous sommes en train de travailler, mais nous devons poursuivre l’effort, de trop nombreux obstacles participent encore à fragiliser certains terrains de campings » estime le président de la FNHPA, Nicolas Dayot, qui ajoute : « les professionnels de l’hôtellerie de plein air sont dynamiques, plein d’initiative et d’allant sur le plan économique et touristique ; la belle progression du secteur depuis 20 ans en atteste. Nous sommes aussi des acteurs responsables, qui nous préoccupons de notre impact environnemental et des enjeux de sécurité, par exemple en lien avec l’accélération du changement climatique. » La FNHPA fait partie des membres fondateurs de la Confédération des Acteurs du Tourisme présidée par Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

tourisme CAT #FNHPA# #HôtellerieDePleinAir# #Camping# #SEETT#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025