L'Hôtellerie de plein air, membre de la CAT, en congrès à Montpellier

Publié le 05 novembre 2018 à 18:37

La Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air (FNHPA) ouvre son 44ème Congrès national à Montpellier, ce mardi 6 novembre, dans le cadre du Salon Européen des Equipements et Techniques du Tourisme. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Etrangères, lancera les travaux. « A l’instigation du Comité interministériel du tourisme, des avancées significatives ont eu lieu pour les campings, sur le classement par exemple ou sur les sites classés sur lesquels nous sommes en train de travailler, mais nous devons poursuivre l’effort, de trop nombreux obstacles participent encore à fragiliser certains terrains de campings » estime le président de la FNHPA, Nicolas Dayot, qui ajoute : « les professionnels de l’hôtellerie de plein air sont dynamiques, plein d’initiative et d’allant sur le plan économique et touristique ; la belle progression du secteur depuis 20 ans en atteste. Nous sommes aussi des acteurs responsables, qui nous préoccupons de notre impact environnemental et des enjeux de sécurité, par exemple en lien avec l’accélération du changement climatique. » La FNHPA fait partie des membres fondateurs de la Confédération des Acteurs du Tourisme présidée par Roland Héguy, président confédéral de l’Umih.

tourisme CAT #FNHPA# #HôtellerieDePleinAir# #Camping# #SEETT#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025