L'hôtel Traube Tonbach livre ses recettes de chef

Allemagne

Publié le 27 septembre 2013 à 14:18
Le chef étoilé Harald Wohlfahrt, Pierre Lingelser et Stéphane Gass, maître pâtissier et sommelier du restaurant 3 étoiles Michelin la 'Schwarzwaldstube', à l'hôtel Traube Tonbach, ont tenu à partager quelques-unes des plus belles recettes de l'établissement. L'équipe a concocté de délicats accords mets et vins afin de séduire les plus fins palais. Au menu pour quatre personnes : Marinade de saumon à l'anis sur son caviar pêcheur au concombre ; Suprême de canard laqué au thym citron, poivre de Sichuan et miel de sapin, Sauté de légumes provençal ; et en dessert, Perle de sucre au Kir Impérial accompagnée de son sorbet à la fraise et de sa compote de rhubarbe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.

Posté le 03 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 03 septembre 2024

Commis de bar H/F

69 - LYON 07

Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab

Posté le 03 septembre 2024