L'hôtel Kyriad Vannes Centre-ville a investi 1,4 million d'euros

Vannes (56)

Publié le 20 août 2015 à 13:03
Localisé place de la Libération à Vannes depuis 1886, l'hôtel Kyriad Vannes Centre-ville et son restaurant A l'Image Sainte-Anne ont fait peau neuve. Alice Le Baud, décoratrice d'intérieur, propose une nouvelle ambiance mêlant tradition et modernité : bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires de type époque ou encore visuels du vieux Vannes des années 1900. L'hôtel restaurant s'est au passage mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite (création de 2 chambres PMR, création d'un nouvel ascenseur…) ou encore les normes de sécurité incendie (installation d'une nouvelle centrale incendie).
Comptabilisant initialement 33 chambres, l'hôtel restaurant a profité de sa rénovation complète pour créer une extension de 12 chambres, lui permettant dorénavant d'accueillir les groupes et séminaires résidentiels.
Plus d'un an de travaux et 1,4 million d'euros d'investissement ont été nécessaires pour faire revivre cette établissement historique de la ville de Vannes. Les travaux de rénovation ont permis au Kyriad Vannes centre-ville d'obtenir une troisième étoile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison estival: - Chef de partie, connaissance de l'allemand est un avantage. Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant

Modifié le 18 juin 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com Service du dinner Mercredi-Dimanche, brunch dimanche midi.

Posté le 18 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CENTURI

restaurant haute corse cherche un second de cuisine avec expérience sérieux dynamique libre de suite a la fin septembre nourri logé cv acapenza@infonie.fr tel. 0622418633

Posté le 18 juin 2024