L'hôtel Hilton de l'aéroport de Francfort récompensé

Francfort (Allemagne)

Publié le 21 février 2012 à 18:05
L'hôtel Hilton de Francfort en Allemagne vient d'être récompensé par le magazine hôtelier allemand, Top Hotel, dans la catégorie luxe pour la qualité de son design. Avec sa taille de 660 mètres de long et 65 mètres de large, la forme de l'établissement représentaient un défi pour les designers d'intérieurs. L'hôtel a été aménagé par JOI-Design qui a imaginé des ailes d'or dans l'atrium permettant de réduire le volume et permettre à la lumière naturelle de circuler et un globe d'argent pour accueillir la salle de bal et les espaces fonctionnels. Le jury composé d'experts a reconnu à l'unanimité que c'était le plus important hôtel de luxe de l'année 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025