L'hôtel Hilton de l'aéroport de Francfort récompensé

Francfort (Allemagne)

Publié le 21 février 2012 à 18:05
L'hôtel Hilton de Francfort en Allemagne vient d'être récompensé par le magazine hôtelier allemand, Top Hotel, dans la catégorie luxe pour la qualité de son design. Avec sa taille de 660 mètres de long et 65 mètres de large, la forme de l'établissement représentaient un défi pour les designers d'intérieurs. L'hôtel a été aménagé par JOI-Design qui a imaginé des ailes d'or dans l'atrium permettant de réduire le volume et permettre à la lumière naturelle de circuler et un globe d'argent pour accueillir la salle de bal et les espaces fonctionnels. Le jury composé d'experts a reconnu à l'unanimité que c'était le plus important hôtel de luxe de l'année 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024