L’hôtel Castel Maintenon rouvre sous enseigne Handwritten Collection

Maintenon (28)

Publié le 20 juin 2024 à 16:45

 

Entre Rambouillet et Chartres, à 90 km au sud-ouest de Paris, le Castel Maintenon vient de rouvrir ses portes sous enseigne Handwitten Collection (Accor). Racheté par Atypio Hôtels Resorts, l’hôtel a fait l’objet d’une vaste rénovation pour redéfinir son cadre, inspiré par la passion des deux cofondateurs de l'opérateur hôtelier, Jérôme Schibler et Etienne Faguer, pour la culture alsacienne, et leur volonté de mettre en avant le bien-être et le partage.  La réception a été remplacée par un bar central alsacien, des espaces lumineux s’ouvrent vers les jardins et la terrasse, dans une ambiance apaisante.

Côté hébergement, les 78 chambres et suites, dont certaines dotées de baignoires, conviennent pour un séjour en famille ou entre amis. Le restaurant, À l’Épicerie, met en avant les produits du terroir et les fromages, dressés sous une cloche d’1,80 m. Une nouvelle table de dégustation permettra aux propriétaires de proposer des rendez-vous gourmands aux amateurs de découvertes culinaires. Le bien-être a une grande place, avec un spa élégant de 600 m² comportant un hammam, un sauna, une piscine intérieure chauffée de 12 mètres avec lumière naturelle. Les huit salles de réunions ont été entièrement rénové, la plus grande d’une superficie de 220 m2 pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025