L'Hérault interdit la danse dans les bars et les lieux publics

Publié le 31 août 2020 à 13:55

Depuis le 27 août, le département de l'Hérault est lui aussi classé comme zone de circulation active du coronavirus. Dans un arrêté pris le même jour, la préfecture a interdit la danse dans les bars, les lieux recevant du public et les lieux publics “couverts ou non”. Cette nouvelle restriction s'applique jusqu'au 15 septembre. “Les bars et restaurants peuvent continuer à exercer leur activité sous réserve de ne pas contrevenir à cette mesure", détaille la préfecture. Une situation que dénonce Patrick Malvaës, président du Syndicat national des discothèques et des lieux de loisirs : “Ça a dansé partout tout l’été sauf dans un lieu, les établissements qui sont faits pour danser ! [Les discothèques] n’ont aucune responsabilité dans les nouveaux clusters et la propagation du virus, mais elles vont payer la facture au prix fort pour les abus des autres.”

 

#Hérault# bar discothèque Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024