L'Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel vient de rouvrir

Publié le 07 mai 2015 à 18:31
Initialement ouvert en 1932, l'Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel est un établissement emblématique de Milan (Italie), qui marie l'architecture Belle époque à celle du XXIe siècle. L'établissement, acquis par la société Katara Hospitality en 2011, vient de rouvrir après de gros investissements pour le rénover. En effet, le groupe a offert à l'hôtel une rénovation complète, tout en conservant l'héritage architectural de l'établissement. La rénovation des parties intérieures et extérieures du nouvel Excelsior Gallia a mis l'accent sur le choix des matériaux, des textures et sur les détails, révélant de nombreuses références au patrimoine milanais en art de vivre et en design. Par exemple, la façade du bâtiment est tout en légèreté et en transparence, et abrite une balustrade de verre qui diffuse la lumière. Reflétant l'esprit et le style milanais, l'établissement aura une âme Made in Italy. Avec une décoration italienne contemporaine et élégante, l'hôtel est dans son élément dans cette capitale mondiale de la mode.

L'hôtel comprend 235 chambres et suites, dont une suite royale - la plus vaste suite de Milan - de 1 200 m² avec une terrasse privée, un centre de bien-être dernier cri au sommet du bâtiment avec un spa de 1 000 m², un centre de remise en forme, un restaurant et un bar sur le toit.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025