L'Espérance rachetée par HFDP

Saint-Père (89)

Publié le 22 novembre 2016 à 10:28
La société de Guillaume Multrier, Hôtel & Food Disrpt Partners (HFDP), reprend L'Espérance, à Saint-Père, la maison de Marc Meneau en liquidation judiciaire. Il a présenté un projet de restaurant gastronomique et d'hôtellerie de luxe avec trente-trois embauches à la clé. Le prix de cession ? 1,4 million d'euros. De longs travaux sont prévus. Alain Ducasse interviendra en tant que consultant, ainsi que Marc Meneau et son fils Pierre Meneau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de rang bilingue jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès le 1er février 2025 et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé pa-rental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des mi

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené

Posté le 16 janvier 2025