L'équipe de France des métiers 2015 reçue au ministère du travail

Publié le 09 juillet 2015 à 14:22
A J-35 avant le début de la WorldSkills Competition qui se déroulera du 11 au 16 août 2015 à São Paulo (Brésil), François Rebsamen, ministre du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social et Martine Pinville, secrétaire d'État chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire, ont reçu hier l'Équipe de France des métiers 2015. "Vous êtes dans les derniers temps de préparation pour cette compétition mais vous avez déjà gagné. Je tiens à vous le dire, vous pouvez être fiers du parcours qui vous a amené jusqu'ici. (...) Votre réussite fera rayonner notre pays", s'est ainsi exprimé François Rebsamen. Ces 45 jeunes représenteront l'excellence française dans 40 métiers au cours des 4 jours d'épreuves qui les attendent au Brésil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025