L'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service prête pour son dîner de gala le 29 mars

Publié le 25 mars 2014 à 13:38
Le 20 mars dernier, la Miss France 2014 Flora Coquerel et quelques membres de l'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service ont rendu visite aux enfants de l'association Kéops, présidée par le docteur Anne Laurent-Vannier, au sein des hôpitaux de Saint-Maurice à Saint-Maurice (94). Au-delà de cette visite, l'Equipe de France, qui parraine cette association, organise un grand dîner de gala ce 29 mars à l'hôtel Westin Paris-Vendôme où ils seront près de 150 professionnels et une vingtaine de jeunes de Tecomah à s'affairer en cuisine et aussi en salle. Le bénéfice des repas (240 convives) iront à l'association Keops. Et c'est Flora Coquerel qui donnera le chèque le soir-même.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024