L'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service prête pour son dîner de gala le 29 mars

Publié le 25 mars 2014 à 13:38
Le 20 mars dernier, la Miss France 2014 Flora Coquerel et quelques membres de l'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service ont rendu visite aux enfants de l'association Kéops, présidée par le docteur Anne Laurent-Vannier, au sein des hôpitaux de Saint-Maurice à Saint-Maurice (94). Au-delà de cette visite, l'Equipe de France, qui parraine cette association, organise un grand dîner de gala ce 29 mars à l'hôtel Westin Paris-Vendôme où ils seront près de 150 professionnels et une vingtaine de jeunes de Tecomah à s'affairer en cuisine et aussi en salle. Le bénéfice des repas (240 convives) iront à l'association Keops. Et c'est Flora Coquerel qui donnera le chèque le soir-même.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de cuisine en évènementiel h/f chef de partie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025