L'équipe de France de la gastronomie et des maîtres du service s'est déplacée à l'ambassade de France à Berlin (Allemagne) dans le cadre de l'exposition L'Art et la Santé organisée par Sanofi. Ainsi, 12 chefs et un boulanger, réunis autour de leur capitaine Michel Roth, se sont chargés du menu : Velouté d'asperge, crabe royal au curry ; Dos de canette de Challans aux légumes de printemps ; Tiramisu de chèvre du Père Fabre ; et Sablé de chocolat, glace café. Les 120 convives ont été servis par 8 maîtres du service encadrés par leur capitaine Denis Férault. L'Ambassadeur a vivement remercié l'Equipe de France qui a fait honneur au savoir français tant sur la qualité de la cuisine que du service. D'ailleurs, il souhaiterait renouveler ce genre d'opération en Allemagne.
L'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service en déplacement à Berlin
Berlin (Allemagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan