L'équipe de France de la gastronomie et des maîtres du service s'est déplacée à l'ambassade de France à Berlin (Allemagne) dans le cadre de l'exposition L'Art et la Santé organisée par Sanofi. Ainsi, 12 chefs et un boulanger, réunis autour de leur capitaine Michel Roth, se sont chargés du menu : Velouté d'asperge, crabe royal au curry ; Dos de canette de Challans aux légumes de printemps ; Tiramisu de chèvre du Père Fabre ; et Sablé de chocolat, glace café. Les 120 convives ont été servis par 8 maîtres du service encadrés par leur capitaine Denis Férault. L'Ambassadeur a vivement remercié l'Equipe de France qui a fait honneur au savoir français tant sur la qualité de la cuisine que du service. D'ailleurs, il souhaiterait renouveler ce genre d'opération en Allemagne.
L'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service en déplacement à Berlin
Berlin (Allemagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY
Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement