L'Epiphanie selon Cyril Lignac

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2017 à 16:40
Pour démarrer la nouvelle année avec gourmandise et douceur, les chefs Cyril Lignac et Benoît Couvrand proposent trois créations : un gâteau brioché à la fleur d'oranger, aux pistaches, fruits et une galette des rois version traditionnelle à l'amande ou revisitée au gianduja (chocolat-noisette). Chacune d'elles cache une jolie fève, clin d'oeil aux oursons guimauve...

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons des Chefs de rang H/F à temps plein, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie! Vous a

Posté le 15 mai 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Praticien Spa MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Praticien Spa (H/F) en contrat CDI. Vous assurez les prestations disponibles au spa et serez en charge : De l'accueil personnalisé des clients De la réalisation des soins proposés à la carte (soins visage, soins cor

Posté le 15 mai 2025