L'entrepôt Transgourmet Alsace certifié Alsace Excellence

Haut-Rhin

Publié le 27 février 2019 à 10:56

La démarche Alsace Excellence valorise et atteste de l’excellence des entreprises de la région. Elle fait l’objet d’un label qui recouvre la performance économique, l’éthique sociale et sociétale, et la responsabilité environnementale. Transgourmet Alsace situé à Guémar l’a obtenu fin 2018. Pour cela, il lui a fallu démontrer sa démarche QHSE (Qualité Hygiène Santé et Sécurité) qui fait partie intégrante du fonctionnement de l’établissement. L'entreprise a dû donner la preuve de sa solidité financière, expliquer comment elle gérait ses équipes, la manière dont elle accueillait ses collaborateurs en CDD comme en alternance ; la politique de formation des collaborateurs est aussi prise en compte. Transgourmet Alsace vient d’acheter récemment deux camions fonctionnant au GNV (gaz naturel) et il s’attache au tri sélectif, au recyclage, utilisant essentiellement, par exemple, du carton recyclé dans ses bureaux et entrepôt. En cohérence avec la démarche en faveur des circuits courts, Transgourmet Alsace travaille avec 22 fournisseurs locaux.  Le label a été accordé pour un période de 3 ans, au cours de laquelle l’établissement s’engage à poursuivre sa dynamique et mettre en oeuvre les pistes de progrès décelées lors de l’audit. Un audit de maintien de labellisation sera réalisé en 2020.

#Trangourmet# #AlsaceExcellence# label



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024