L'émission « Comment ça va bien ! » a choisi Juan Arbelaez

Publié le 11 septembre 2015 à 12:36
L'émission de l'après-midi conduite par Stéphane Bern revient sur France 2 avec de nouveaux chroniqueurs dont le chef Juan Arbelaez, restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt, pour la rubrique cuisine. Le chef d'origine colombienne est arrivé à Paris à 18 ans et après avoir décroché son diplôme à l'Ecole du Cordon Bleu, il a fait ses classes auprès de Pierre Gagnaire, Eric Briffard et Eric Frechon. Une fois par semaine, le cuisinier dévoile maintenant sur France 2 ses tours de mains, ses trucs de professionnel et ses recettes à reproduire facilement pour les amateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique q

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au

Posté le 23 mai 2025