L'émission « Comment ça va bien ! » a choisi Juan Arbelaez

Publié le 11 septembre 2015 à 12:36
L'émission de l'après-midi conduite par Stéphane Bern revient sur France 2 avec de nouveaux chroniqueurs dont le chef Juan Arbelaez, restaurant Plantxa à Boulogne-Billancourt, pour la rubrique cuisine. Le chef d'origine colombienne est arrivé à Paris à 18 ans et après avoir décroché son diplôme à l'Ecole du Cordon Bleu, il a fait ses classes auprès de Pierre Gagnaire, Eric Briffard et Eric Frechon. Une fois par semaine, le cuisinier dévoile maintenant sur France 2 ses tours de mains, ses trucs de professionnel et ses recettes à reproduire facilement pour les amateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89

Posté le 05 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes : Réceptionniste jour et nuit : Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin. Équipier(e) polyvale

Posté le 05 septembre 2024

Lingère H/F

56 - VANNES

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. LINGER(E) H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi

Posté le 05 septembre 2024