L'EHPAD veut mettre à profit ce partenariat en organisant un buffet qui réunira l'ensemble des résidents ainsi que les cuisiniers le 21 juin à l'EHPAD même. Yann Capsie, chef formateur Ducasse Education, et l'équipe de cuisine de l'EHPAD Saint-Jacques réaliseront un menu autour de recettes uniques signées Ducasse Education.
L'EHPAD Saint-Jacques de Grenade-sur-Garonne et Ducasse Education organisent un buffet le 21 juin
L'EHPAD veut mettre à profit ce partenariat en organisant un buffet qui réunira l'ensemble des résidents ainsi que les cuisiniers le 21 juin à l'EHPAD même. Yann Capsie, chef formateur Ducasse Education, et l'équipe de cuisine de l'EHPAD Saint-Jacques réaliseront un menu autour de recettes uniques signées Ducasse Education.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
38 - ST THEOFFREY
Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P
Commis de salle / Runner H/F
26 - Valence
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé