L'EHPAD Saint-Jacques de Grenade-sur-Garonne et Ducasse Education organisent un buffet le 21 juin

Publié le 31 mai 2017 à 17:33
L'EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) Saint-Jacques de Grenade-sur-Garonne prépare des centaines de repas sur place pour ses quelque 225 résidents. Un partenariat a été signé il y a un an entre l'EHPAD et Ducasse Education. L'objectif est de former les équipes en cuisine par le biais de formations personnalisées et surtout adaptées aux résidents.
L'EHPAD veut mettre à profit ce partenariat en organisant un buffet qui réunira l'ensemble des résidents ainsi que les cuisiniers le 21 juin à l'EHPAD même. Yann Capsie, chef formateur Ducasse Education, et l'équipe de cuisine de l'EHPAD Saint-Jacques réaliseront un menu autour de recettes uniques signées Ducasse Education.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025