L'Effiloché de canard confit de Rougié

Publié le 15 septembre 2021 à 17:42

[Communiqué] Le burger étant devenu un incontournable des cartes de restaurants, Rougié a pensé proposer une autre façon de le déguster. L’Effiloché de canard, 100 % de viande de canard gras français, permet aux restaurateurs de créer un burger ultra gourmand. Rougié propose trois recettes :
- Le Sud-Ouest : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison ; ketchup maison ; piquillos ; pousses d’épinard ; piment d’Espelette ; Tomme des Pyrénées ; tomates Cœur de Bœuf et magret séché Rougié.
- Le Méditerranéen : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; ban artisanal avec noisettes torréfiées ; sauce pesto ou basilic ; échalotes confites ; mozzarella di bufala ; mesclun ; tomates séchées et câpres.
- Le Best : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison aux graines ; moutarde en grains ; Compté ; oignon ; cornichons maison ; salade iceberg et tomate ananas.

Sirha : stand 6.3D33 (espace des chefs / village des partenaires)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025