L'Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant ouvre ses portes le samedi 2 mars

Publié le 09 février 2024 à 14:38

Le samedi 2 mars, l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, vous invite à découvrir son établissement de formation entre 9h et 13h.

Du Bac S.T.H.R. (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration), au Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou Cuisine, jusqu’au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) option A ou B ou C, et nos Mentions Complémentaire (Accueil réception, Cuisinier en Dessert de Restaurant ou Employé Traiteur) venez rencontrer, échanger, et discuter avec des enseignants, des élèves, notre BDE, la MDL et toutes nos équipes.

Venez découvrir notre dispositif Erasmus +, ainsi que nos offres de stages à l’étranger (Etats Unis, Canada, Angleterre, Espagne…) qui vous permettra de compléter votre formation par des périodes à l’étranger et ainsi découvrir d’autres cultures.

Ce jour-là au travers d’ateliers découvertes autour des sciences, démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, venez participer et tester vos connaissances.

Vous pourrez également déjeuner dans notre brasserie entre 12h et 14h à l’atelier Bartholdi autour de plats, frais et fait maison, réalisés par nos élèves et étudiants.

Retrouvez toutes les informations sur nos réseaux sociaux

Instagram : lyceejeandrouant_paris

Facebook : Lycée Jean Drouant  Ecole hôtelière de paris

Linkedin : Ecole Hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant

Infos Pratiques : l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant – 20, rue Médéric – 75017 PARIS. Téléphone 01.56.21.01.01

http://www.lyceejeandrouant.fr/informations-pratiques/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie champs Elysées cherche chef de rang 3 jours midi, 2 jours fermetures paye au 15% (120€/jour) pourboire très intéressant envoyé Cv à washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 22 février 2024

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Pour notre belle entreprise de restauration à Breda aux Pays-Bas, nous recherchons des renforts H/F en cuisine. Le chef et le sous-chef sont français. Nous avons une carte orientée cuisine française. Oncle Jean a un restaurant/café, Marie une épicerie, un beau jardin et plusieurs salles. Www.on

Posté le 22 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

A partir de mi mars Restaurant à Porto Vecchio recrute son 2nd de cuisine. Poste CDD avec possibilité CDI, logement individuel, 2 jours de repos. Cuisine bistronomique, tout fait maison et bonne ambiance. envoyez vos CV à stephane.patraud@gmail.com

Posté le 22 février 2024