L'Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant ouvre ses portes le samedi 2 mars

Publié le 09 février 2024 à 14:38

Le samedi 2 mars, l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, vous invite à découvrir son établissement de formation entre 9h et 13h.

Du Bac S.T.H.R. (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration), au Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou Cuisine, jusqu’au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) option A ou B ou C, et nos Mentions Complémentaire (Accueil réception, Cuisinier en Dessert de Restaurant ou Employé Traiteur) venez rencontrer, échanger, et discuter avec des enseignants, des élèves, notre BDE, la MDL et toutes nos équipes.

Venez découvrir notre dispositif Erasmus +, ainsi que nos offres de stages à l’étranger (Etats Unis, Canada, Angleterre, Espagne…) qui vous permettra de compléter votre formation par des périodes à l’étranger et ainsi découvrir d’autres cultures.

Ce jour-là au travers d’ateliers découvertes autour des sciences, démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, venez participer et tester vos connaissances.

Vous pourrez également déjeuner dans notre brasserie entre 12h et 14h à l’atelier Bartholdi autour de plats, frais et fait maison, réalisés par nos élèves et étudiants.

Retrouvez toutes les informations sur nos réseaux sociaux

Instagram : lyceejeandrouant_paris

Facebook : Lycée Jean Drouant  Ecole hôtelière de paris

Linkedin : Ecole Hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant

Infos Pratiques : l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant – 20, rue Médéric – 75017 PARIS. Téléphone 01.56.21.01.01

http://www.lyceejeandrouant.fr/informations-pratiques/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024