L'Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant ouvre ses portes le samedi 2 mars

Publié le 09 février 2024 à 14:38

Le samedi 2 mars, l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, vous invite à découvrir son établissement de formation entre 9h et 13h.

Du Bac S.T.H.R. (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration), au Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou Cuisine, jusqu’au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) option A ou B ou C, et nos Mentions Complémentaire (Accueil réception, Cuisinier en Dessert de Restaurant ou Employé Traiteur) venez rencontrer, échanger, et discuter avec des enseignants, des élèves, notre BDE, la MDL et toutes nos équipes.

Venez découvrir notre dispositif Erasmus +, ainsi que nos offres de stages à l’étranger (Etats Unis, Canada, Angleterre, Espagne…) qui vous permettra de compléter votre formation par des périodes à l’étranger et ainsi découvrir d’autres cultures.

Ce jour-là au travers d’ateliers découvertes autour des sciences, démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, venez participer et tester vos connaissances.

Vous pourrez également déjeuner dans notre brasserie entre 12h et 14h à l’atelier Bartholdi autour de plats, frais et fait maison, réalisés par nos élèves et étudiants.

Retrouvez toutes les informations sur nos réseaux sociaux

Instagram : lyceejeandrouant_paris

Facebook : Lycée Jean Drouant  Ecole hôtelière de paris

Linkedin : Ecole Hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant

Infos Pratiques : l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant – 20, rue Médéric – 75017 PARIS. Téléphone 01.56.21.01.01

http://www.lyceejeandrouant.fr/informations-pratiques/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025