L'école hôtelière d'Avignon organise son forum emploi

Avignon (84)

Publié le 02 mars 2016 à 12:48
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 1er avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage : CAP, mention complémentaire employé barman ou cuisinier en dessert de restaurant, bac professionnel, bac technologique, brevet professionnel, mise à niveau, BTS, licence professionnelle, bachelor européen, diplôme consulaire supérieur en sommellerie, Master in Hospitality Management.

En dehors de quelques enseignes locales pour lesquelles un second forum est prévu, de nombreux grands groupes étaient présents : Agence Temporis (recrutement en hôtellerie-restauration), Sodexo, Accor, Compass Group, Groupe Flo, Autogrill, groupe Alain Ducasse, Villages Clubs du Soleil, groupe Soleil Vacances, Casino Restauration, HRC International, Restoleil, armée de terre, armée de l'air, Marine nationale.

Des centaines d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposés aux 289 futurs diplômés ainsi qu'aux étudiants de la promotion 2014 qui étaient également invités. Les professeurs Cyril Boileau (cuisine) et Céline Hannoteaux (salle), assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024