L'Ecole du vin de France, découvrir le vin autrement

Publié le 16 décembre 2016 à 15:51
L'Ecole du vin de France propose des cours et des formations, en français et en anglais, pour tous les niveaux (débutants et confirmés). Elle offre une expertise unique : partage d'expériences, ateliers et dégustations dans une ambiance conviviale. Accessibles à tous, l'École du Vin de France organise divers parcours initiatiques allant de quelques heures à plusieurs jours. Grace à une offre variée, les participants ont la possibilité de choisir un ou plusieurs cours d'oenologie, cours grands crus, journées d'oenologie, formations diplômantes en oenologie avec financement possible avec le CPF (Certification dégustation et conseil en vins niveaux 1, 2 et 3) et des formations sur mesure qui correspondent au plus près des besoins de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024