L'Ecole des Métiers Dijon Métropole ouvre ses portes ouvertes le samedi 14 mars 2020

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2020 à 08:49

De 9h00 à 16h30, le personnel et les apprentis vous accueilleront pour une visite personnalisée de l’Ecole des Métiers.

Pourquoi participer à cette journée porte ouvertes ?

  • Pour s’inscrire à l’école (Information collective, orientation et conseils pour triouver sa formation).
  • Trouver son entreprise : Job Dating (Accueil et informations HALL A1) – toute l’actualité à suivre sur Facebook
  • Visiter l’école : les ateliers, les laboratoires, les lieux de restauration et l’internat
  • Echanger avec des apprentis et formateurs de l’école
  • Découvrir les réalisation professionnelles du jour au magasin de vente (Boulangerie, pâtisserie, charcuterie-traiteur, fleuriste)
  • Déjeuner sur le site de l’Ecole : Brasserie l’Encas et Cafétéria Good2Go.

 

Le menu du 14 mars : tarif unique 11€

Poulet créole au lait de coco (accompagné de Galettes de pois-chiche)

Ou

Steack Grillé pommes de terre rôtie au four à la Libanaise et salade

Assiette de fromages ou fromage blanc

Moelleux à l’Ananas

Réservation au 03 45 34 61 02

#JourneePortesOuvertes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Rejoignez l'Hostellerie du Pas de l'Ours – Relais & Châteaux | Crans-Montana L'Hostellerie du Pas de l'Ours, hôtel 5 étoiles membre de Relais & Châteaux, recherche de nouveaux talents pour renforcer ses équipes. Nichée au cœur des Alpes suisses, notre maison incarne le luxe alpin authentique. Dans

Posté le 17 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Modifié le 17 juin 2025

Femme/Valet de chambre

49 - Angers

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 juin 2025