L'Ecole des Métiers Dijon Métropole ouvre ses portes ouvertes le samedi 14 mars 2020

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2020 à 08:49

De 9h00 à 16h30, le personnel et les apprentis vous accueilleront pour une visite personnalisée de l’Ecole des Métiers.

Pourquoi participer à cette journée porte ouvertes ?

  • Pour s’inscrire à l’école (Information collective, orientation et conseils pour triouver sa formation).
  • Trouver son entreprise : Job Dating (Accueil et informations HALL A1) – toute l’actualité à suivre sur Facebook
  • Visiter l’école : les ateliers, les laboratoires, les lieux de restauration et l’internat
  • Echanger avec des apprentis et formateurs de l’école
  • Découvrir les réalisation professionnelles du jour au magasin de vente (Boulangerie, pâtisserie, charcuterie-traiteur, fleuriste)
  • Déjeuner sur le site de l’Ecole : Brasserie l’Encas et Cafétéria Good2Go.

 

Le menu du 14 mars : tarif unique 11€

Poulet créole au lait de coco (accompagné de Galettes de pois-chiche)

Ou

Steack Grillé pommes de terre rôtie au four à la Libanaise et salade

Assiette de fromages ou fromage blanc

Moelleux à l’Ananas

Réservation au 03 45 34 61 02

#JourneePortesOuvertes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025