L'Ecole des Métiers Dijon Métropole ouvre ses portes ouvertes le samedi 14 mars 2020

Dijon (21)

Publié le 03 mars 2020 à 08:49

De 9h00 à 16h30, le personnel et les apprentis vous accueilleront pour une visite personnalisée de l’Ecole des Métiers.

Pourquoi participer à cette journée porte ouvertes ?

  • Pour s’inscrire à l’école (Information collective, orientation et conseils pour triouver sa formation).
  • Trouver son entreprise : Job Dating (Accueil et informations HALL A1) – toute l’actualité à suivre sur Facebook
  • Visiter l’école : les ateliers, les laboratoires, les lieux de restauration et l’internat
  • Echanger avec des apprentis et formateurs de l’école
  • Découvrir les réalisation professionnelles du jour au magasin de vente (Boulangerie, pâtisserie, charcuterie-traiteur, fleuriste)
  • Déjeuner sur le site de l’Ecole : Brasserie l’Encas et Cafétéria Good2Go.

 

Le menu du 14 mars : tarif unique 11€

Poulet créole au lait de coco (accompagné de Galettes de pois-chiche)

Ou

Steack Grillé pommes de terre rôtie au four à la Libanaise et salade

Assiette de fromages ou fromage blanc

Moelleux à l’Ananas

Réservation au 03 45 34 61 02

#JourneePortesOuvertes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE CASTELLET

Chef de rang H/F - La Squadra – Trattoria italienne LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxu

Posté le 05 mai 2024

Femme/Valet de chambre

83 - LE CASTELLET

Valet/Femme de Chambre (H/F) LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin ! La conjugaison de son golf, du

Posté le 05 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE CASTELLET

Commis de cuisine H/F - La Squadra – Trattoria italienne LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard

Posté le 05 mai 2024