L’École de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 3 février

Publié le 29 janvier 2024 à 16:06

Choisir son avenir 

Le 3 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Bac+5) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie, et tous leurs débouchés. Nouveauté 2024 : Mention Complémentaire (devenant Certificat de Spécialisation en 2025) Boulangerie spécialisée. A retenir, en plus du BTS Management en Hôtellerie-Restauration en 2 ans, le BTS Mobilité+ en 3 ans, qui intègre une période de mobilité internationale dans son calendrier d’alternance.

L’occasion aussi d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec toutes les équipes de l’EPMT.

Découvrir et se former à un nouveau métier

Des formations sont également proposées aux salariés et personnes en reconversion professionnelle : - Formation continue en CAP Boulanger / Chocolatier-Confiseur / Cuisine / Pâtissier.

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans le choix de leur formation, rencontrer le service relations entreprises pour leur recherche d’apprentissage et échanger avec d’anciens élèves de l’école, pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Infos pratiques Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris - Téléphone : 01 44 09 12 00 JPO le 3 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 9 mars Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/32263-portes-ouvertes.html



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025