L'école de chimie remporte le concours de cuisine des grandes écoles

PARIS (75)

Publié le 14 novembre 2016 à 15:42

Le concours de cuisine des grandes écoles, qui s'est déroulé le 5 novembre dernier à Ferrandi (Paris), a été remporté par l'école supérieure de chimie entraînée par Sylvain Sendra, chef du restaurant Itinéraires (Paris, V). Organisé par les élèves d'Agroparistech, il avait pour thème cette année : l'oeuf, entre authenticité et créativité.

L'événement a eu lieu grâce au travail fourni par les étudiants, les chefs coachs, l'école Ferrandi supervisée par Olivier Denizart, le directeur général d'Agro-Paristech, Gilles Trystram, le chercheur Hervé This, le coordinateur Patrick Asfaux et le chef Alain Fournet. Le jury  était composé des meilleurs ouvriers de France Guy Legay et Frédéric Jaunaut

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 30 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024