L'Auberge Aux Blés d'Or organise une soirée mets et vins

Publié le 04 octobre 2013 à 16:57
Située à Pierrefonds (60), l'Auberge Aux Blés d'Or présente le 26 octobre à 20 h 30 un dîner animé par un professionnel à 42€ pour découvrir les accords mets et vins et les étapes de dégustation du vin. En entrée, la Terrine de foie gras de canard maison aux figues fraîches sera accompagnée d'un Tariquet premières grives suivi d'une Pièce de boeuf en croute forestière, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe blanche à savourer avec un Lussac Saint Emilion, poursuivre un Duo de fromages picards, mesclun de salade avec un Bordeaux rouge Cadarsac et Poire pochée au Banyuls et douces épices, sorbet chocolat servi avec un Vin doux naturel de Banyuls.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024