[Communiqué] L'Atelier Papilles est une enseigne de boulangerie et de restauration proposant des menus abordables renouvelés deux fois par an avec des recettes saisonnières. L'innovation et la créativité sont au cœur de son concept, avec des saveurs inspirées de la cuisine du monde et un service R&D audacieux. Les franchisés participent à l'élaboration des cartes pour fidéliser la clientèle et stimuler leur engagement. La carte salée offre une variété de plats tels que sandwichs, pizzas, wraps, etc., tandis que la carte sucrée propose des desserts diversifiés. L'enseigne s'engage en faveur de la proximité et de la responsabilité sociale et environnementale en privilégiant les producteurs locaux, les farines certifiées et en proposant du café bio et équitable en partenariat avec Cafés Richard.
L'Atelier Papilles : cuisine locale et engagement responsable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa ***** recrute pour la saison 2025, un chef de rang h/f Missions : Accueillir et placer les clients, prendre les commandes Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de
Commis de salle / Runner H/F
06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de : - COMMIS DE SALLE OU - DEMI CHEF DE RANG Début du contrat : Entre février et juillet Durée du contrat : 1 à 6 mois selon expérience L'ÉTABLISSEMENT : Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de