L'association Restaurants sans Frontières lance l'opération Badao

Restaurants Sans Frontières se mobilise du 2 au 15 décembre 2014, aux côtés de Yann Arthus-Bertrand, président de l'association Badao, pour financer la création d'une cantine scolaire pour le nouvel orphelinat notre Dame de Nazareth à Brazzaville au Congo.

Publié le 25 novembre 2014 à 16:20
Le principe est simple : les restaurateurs reversent 0,20 euros par café servi pendant cette période, du 2 au 15 décembre (le restaurateur peut modifier les dates et la durée de l'opération en fonction de ses impératifs).
Préalablement à sa participation, le restaurateur devra se faire connaître auprès de Restaurants Sans Frontières en complétant le formulaire de participation et pourra imprimer des affichettes pour communiquer auprès de sa clientèle. A la clôture de l'opération parrainée par Michel Boujenah et Thierry Marx, les restaurateurs établiront un chèque à l'ordre de « Restaurants Sans Frontières » égal au montant des cafés servis sur la période concernée x 0,20 €, à adresser au siège de l'association, au 1 sentier du Clos aux Renards - 92350 Le Plessis-Robinson. Un justificatif sera envoyé sur demande, pour déduire ce montant des frais.
Les restaurateurs participants seront, de fait, adhérents de RSF pendant un an. Ils seront également invités à l'Assemblée Générale de l'association qui se tiendra début décembre 2014 à Paris et leurs établissements seront mentionnés dans la communication de RSF.
L'association Restaurants Sans Frontières finance depuis près de 6 ans, dans des pays émergents, des projets de construction ou d'équipement de cantines scolaires et de cuisines ainsi que la création de potagers et d'élevages dont la production est destinée à ces cantines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024