L’association Les Grandes Tables du Monde reconduit David Sinapian à la présidence

Publié le 15 octobre 2024 à 17:15

En cette année d’élection pour Les Grandes Tables du Monde, les membres étaient réunis en congrès à Milan, en Italie. Ils étaient appelés à voter pour constituer le nouveau conseil d’administration pour 2024-2029. Le large choix de candidats a conduit à former une équipe largement renouvelée. Celle-ci a élu David Sinapian pour un troisième mandat à la présidence : « Ce nouveau conseil d’administration reflète l’incroyable diversité et le rayonnement international de notre association. Ensemble, nous continuerons à innover et à défendre les valeurs qui nous sont chères : excellence, transmission, et convivialité. »

Le nouveau conseil d’administration est composé de 12 membres : David Sinapian, Pic, Pic au Beau Rivage Palace (président), Nicolas Brossard, Restaurant Christopher Coutanceau, Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill, Antonio Santini, Dal Pescatore, Julien Royer, Odette. Les nouveaux entrants : Giovanni Alajmo Le Calandre, Quadri, Sesamo, Jean-Alain Baccon, Le Sarkara, Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Sebastian Finkbeiner, Restaurant Schwarzwaldstube, Éléonore Guérard, Les Prés d’Eugénie, Bérangère Loiseau, Relais Bernard Loiseau et Emmanuel Renaut, Flocons de Sel.

Les Grandes Tables du Monde viennent d'accueillir 11 nouveaux membres dont 3 Français :  Jean Imbert – Plaza Athénée, France ; Row on 45 – Dubaï ; La Grand'Vigne – France ; Emeril’s – États-Unis ; Jordnær – Danemark ; King’s Joy – Chine ; Baan Tepa – Bangkok ; Andrea Aprea – Italie ; Es:Senz – Allemagne ; Restaurant Sylvestre – France ; Restaurant Fred – Pays-Bas. Désormais l'association totalise 198 membres au sein de 25 pays et 4 continents.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - VILLEPARISIS

Bistro Regent sur Villeparisis recherche plusieurs poste en Salle et Cuisine Cuisine Second de cuisine/Chef de partie/ commis de cuisine/Plongeur Salle Responsable de Salle/chef de rang/serveur/se Tous renseignements sur demande envoyer votre cv à villeparisis@bistroregent.fr

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel recrute son Chef de Cuisine ! Passionné(e) par une cuisine gourmande, locale et de saison ? Tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale et familiale ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Qui sommes-nous ? La Table de Gabriel, c'est un restaurant où le goût et la

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025