L’association Les Grandes Tables du Monde reconduit David Sinapian à la présidence

Publié le 15 octobre 2024 à 17:15

En cette année d’élection pour Les Grandes Tables du Monde, les membres étaient réunis en congrès à Milan, en Italie. Ils étaient appelés à voter pour constituer le nouveau conseil d’administration pour 2024-2029. Le large choix de candidats a conduit à former une équipe largement renouvelée. Celle-ci a élu David Sinapian pour un troisième mandat à la présidence : « Ce nouveau conseil d’administration reflète l’incroyable diversité et le rayonnement international de notre association. Ensemble, nous continuerons à innover et à défendre les valeurs qui nous sont chères : excellence, transmission, et convivialité. »

Le nouveau conseil d’administration est composé de 12 membres : David Sinapian, Pic, Pic au Beau Rivage Palace (président), Nicolas Brossard, Restaurant Christopher Coutanceau, Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill, Antonio Santini, Dal Pescatore, Julien Royer, Odette. Les nouveaux entrants : Giovanni Alajmo Le Calandre, Quadri, Sesamo, Jean-Alain Baccon, Le Sarkara, Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Sebastian Finkbeiner, Restaurant Schwarzwaldstube, Éléonore Guérard, Les Prés d’Eugénie, Bérangère Loiseau, Relais Bernard Loiseau et Emmanuel Renaut, Flocons de Sel.

Les Grandes Tables du Monde viennent d'accueillir 11 nouveaux membres dont 3 Français :  Jean Imbert – Plaza Athénée, France ; Row on 45 – Dubaï ; La Grand'Vigne – France ; Emeril’s – États-Unis ; Jordnær – Danemark ; King’s Joy – Chine ; Baan Tepa – Bangkok ; Andrea Aprea – Italie ; Es:Senz – Allemagne ; Restaurant Sylvestre – France ; Restaurant Fred – Pays-Bas. Désormais l'association totalise 198 membres au sein de 25 pays et 4 continents.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025