L’association Les Grandes Tables du Monde reconduit David Sinapian à la présidence

Publié le 15 octobre 2024 à 17:15

En cette année d’élection pour Les Grandes Tables du Monde, les membres étaient réunis en congrès à Milan, en Italie. Ils étaient appelés à voter pour constituer le nouveau conseil d’administration pour 2024-2029. Le large choix de candidats a conduit à former une équipe largement renouvelée. Celle-ci a élu David Sinapian pour un troisième mandat à la présidence : « Ce nouveau conseil d’administration reflète l’incroyable diversité et le rayonnement international de notre association. Ensemble, nous continuerons à innover et à défendre les valeurs qui nous sont chères : excellence, transmission, et convivialité. »

Le nouveau conseil d’administration est composé de 12 membres : David Sinapian, Pic, Pic au Beau Rivage Palace (président), Nicolas Brossard, Restaurant Christopher Coutanceau, Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill, Antonio Santini, Dal Pescatore, Julien Royer, Odette. Les nouveaux entrants : Giovanni Alajmo Le Calandre, Quadri, Sesamo, Jean-Alain Baccon, Le Sarkara, Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Sebastian Finkbeiner, Restaurant Schwarzwaldstube, Éléonore Guérard, Les Prés d’Eugénie, Bérangère Loiseau, Relais Bernard Loiseau et Emmanuel Renaut, Flocons de Sel.

Les Grandes Tables du Monde viennent d'accueillir 11 nouveaux membres dont 3 Français :  Jean Imbert – Plaza Athénée, France ; Row on 45 – Dubaï ; La Grand'Vigne – France ; Emeril’s – États-Unis ; Jordnær – Danemark ; King’s Joy – Chine ; Baan Tepa – Bangkok ; Andrea Aprea – Italie ; Es:Senz – Allemagne ; Restaurant Sylvestre – France ; Restaurant Fred – Pays-Bas. Désormais l'association totalise 198 membres au sein de 25 pays et 4 continents.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs. Contact : 06 83 77 21 07

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Restaurant du château à Rocamadour recrute pour compléter son équipe h/f: chef de partie tournant , salaire 1800€ net /mois, nourri, logé, blanchi pour les vêtements professionnels, poste à pourvoir de suite jusqu'au 23/10, 2 jours de repos /sem, expér. similaire souhaité.

Posté le 27 juin 2025

Vendeur - Préparateur H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 juin 2025