L’association Les Grandes Tables du Monde reconduit David Sinapian à la présidence

Publié le 15 octobre 2024 à 17:15

En cette année d’élection pour Les Grandes Tables du Monde, les membres étaient réunis en congrès à Milan, en Italie. Ils étaient appelés à voter pour constituer le nouveau conseil d’administration pour 2024-2029. Le large choix de candidats a conduit à former une équipe largement renouvelée. Celle-ci a élu David Sinapian pour un troisième mandat à la présidence : « Ce nouveau conseil d’administration reflète l’incroyable diversité et le rayonnement international de notre association. Ensemble, nous continuerons à innover et à défendre les valeurs qui nous sont chères : excellence, transmission, et convivialité. »

Le nouveau conseil d’administration est composé de 12 membres : David Sinapian, Pic, Pic au Beau Rivage Palace (président), Nicolas Brossard, Restaurant Christopher Coutanceau, Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill, Antonio Santini, Dal Pescatore, Julien Royer, Odette. Les nouveaux entrants : Giovanni Alajmo Le Calandre, Quadri, Sesamo, Jean-Alain Baccon, Le Sarkara, Olivier Bellin, Auberge des Glazicks, Sebastian Finkbeiner, Restaurant Schwarzwaldstube, Éléonore Guérard, Les Prés d’Eugénie, Bérangère Loiseau, Relais Bernard Loiseau et Emmanuel Renaut, Flocons de Sel.

Les Grandes Tables du Monde viennent d'accueillir 11 nouveaux membres dont 3 Français :  Jean Imbert – Plaza Athénée, France ; Row on 45 – Dubaï ; La Grand'Vigne – France ; Emeril’s – États-Unis ; Jordnær – Danemark ; King’s Joy – Chine ; Baan Tepa – Bangkok ; Andrea Aprea – Italie ; Es:Senz – Allemagne ; Restaurant Sylvestre – France ; Restaurant Fred – Pays-Bas. Désormais l'association totalise 198 membres au sein de 25 pays et 4 continents.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - ALISE STE REINE

Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla

Posté le 06 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025