L'association Les Grandes Tables du monde rayonne à l'international

Publié le 28 janvier 2020 à 16:38

Lundi 27 janvier, l’association Les Grandes Tables du monde a réuni ses membres au Pavillon Ledoyen, à Paris, pour dévoiler son guide 2020 ainsi que le nom de ses 13 nouveaux membres, dont un Français.

Figure forte de la gastronomie française – avec 71 restaurants étoilés sur 111 dans l’Hexagone – l’association n’entend pas pour autant s’en tenir aux seules frontières tricolores. Aujourd’hui, avec 188 membres répartis dans 25 pays et 392 étoiles au total, elle représente l’une des plus importantes communautés de tables étoilées dans le monde. Et parmi ses nouveaux membres, 10 pays sont représentés. “Notre association est aujourd’hui plurielle. Mais elle est surtout cohérente, car nous partageons tous les mêmes questionnements, les mêmes enjeux et les mêmes ambitions. C’est cela qui fait notre force : tisser des liens, créer de la conversation et proposer des moments de partage et d’échanges entre membres !”, affirme David Sinapian, président des Grandes Tables du monde.

Cette année, l’association a décidé de se tourner vers l’Asie et organisera son prochain congrès à Bangkok, en Thaïlande.

les grandes tables du monde David Sinapian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025