L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) lance son application de géolocalisation

Publié le 19 mars 2019 à 15:50

Elle sera officiellement présentée lors de l’opération qui aura lieu à la CCI de Paris dans le cadre de  Goût de France / Good France.  Cette application de géolocalisation est développée en collaboration avec la startup Du jour, déjà connue pour Menu du Jour.  « À l’heure où manger bon et sain est au coeur des préoccupations, il apparaît comme primordial pour les consommateurs de pouvoir identifier les restaurants de qualité et de localiser ceux proposant une cuisine de saison entièrement faite-maison. L’application AFMR guidera vers les restaurants certifiés par l’État. Idéal pour consulter chaque jour leurs menus certifiés faits-maison, de réserver directement une table et de suivre les actualités des chefs concernés » promet l’AFMR.

AFMR #MaîtresRestaurateurs# application #NouvellesTechnologies#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine. Poste disponible en mai 2024. Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.

Modifié le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - CHAMBOURCY

Responsable de Salle H/F Restaurant du Golf de Joyenval (78), golf privé de l'ouest parisien Poste à pourvoir immédiatement Rémunération attractive sur 13 mois + primes 2 jours de repos Contact: nbdirection@golfdejoyenval.com Nicolas Blactot : 0611742528

Posté le 04 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 mai 2024