L'association des « 19 Bonnes tables Sarthoises » a réélu son président Olivier Blais

Le Mans (72)

Publié le 06 septembre 2013 à 15:54

Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la réélection du bureau. Olivier Blais (Auberge du Rallye à Fillé-sur-Sarthe) est reconduit dans ses fonctions de président pour la cinquième année consécutive ; secondé par Xavier Frenot (Etangs de Guibert à Neufchâtel en saosnois) en qualité de vice-président. « À deux, nous fournirons un travail plus efficace avec, bien sûr, l'appui de tous les membres. Ce travail d'équipe est nécessaire pour mieux valoriser le terroir sarthois, le fait maison, et les valeurs que nous portons depuis plus de 43 ans » souligne Olivier Blais. L'association sera présente les 21 et 22 septembre aux 24 heures cuisine à l'Abbaye de l'Epau au Mans, pendant la Fête de la gastronomie. Trois nouveaux membres vont prochainement être intronisés pour atteindre le chiffre 19 des « 19 Bonnes tables Sarthoises ».

www.19bonnestablessarthoises.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025