L'association des « 19 Bonnes tables Sarthoises » a réélu son président Olivier Blais

Le Mans (72)

Publié le 06 septembre 2013 à 15:54

Le 1er septembre se tenait l'assemblée générale de l'association à l'hôtel Saint Jacques à Thorigné-sur-Dué (72), avec entre-autre, la réélection du bureau. Olivier Blais (Auberge du Rallye à Fillé-sur-Sarthe) est reconduit dans ses fonctions de président pour la cinquième année consécutive ; secondé par Xavier Frenot (Etangs de Guibert à Neufchâtel en saosnois) en qualité de vice-président. « À deux, nous fournirons un travail plus efficace avec, bien sûr, l'appui de tous les membres. Ce travail d'équipe est nécessaire pour mieux valoriser le terroir sarthois, le fait maison, et les valeurs que nous portons depuis plus de 43 ans » souligne Olivier Blais. L'association sera présente les 21 et 22 septembre aux 24 heures cuisine à l'Abbaye de l'Epau au Mans, pendant la Fête de la gastronomie. Trois nouveaux membres vont prochainement être intronisés pour atteindre le chiffre 19 des « 19 Bonnes tables Sarthoises ».

www.19bonnestablessarthoises.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025