L'Assiette Gourm'hand et La Tour d'Argent s'investissent auprès des professionnels handicapés

Publié le 22 octobre 2012 à 17:02
À l'occasion de la 10e édition de l'Assiette Gourm'hand, concours culinaire dédié aux professionnels porteurs d'un handicap, La Tour d'Argent par la voix de son chef Laurent Delarbre, l'un des Meilleurs ouvriers de France 2004 et participant au jury, s'est investie auprès du handicap en offrant au lauréat 2012, Thierry Champlon et à David Beaugendre, son formateur de l'Esat Adapei, un dîner tout à fait exceptionnel à La Tour d'Argent. Ce dernier se verra servir le 1, 111, 111e Canard, recette emblématique et numérotée depuis 1890. Placé sous le haut patronage de François Hollande, président de la République, ce concours créé en 2003 et présidé par Benoît Flahaut, tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un handicap mental.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - Saint-Denis

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 08 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Sous Chef H/F ' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? Rejoignez la Bridage de notre restaurant des Champs-Elysées

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Le nouveau restaurant ORA Farmhouse, niché dans son nouvel écrin au coeur du Parc des Buttes-Chaumont recrute ses nouveaux talents afin d'intégrer nos belles équipes de Cuisine, de Salle, de Bar et d'Hôtesse.

Posté le 08 juillet 2024