L'Argentine remporte la sélection Americas 2024 de la Coupe du Monde de Pâtisserie

Nouvelle Orléans (Etats-Unis)

Publié le 12 juin 2024 à 12:05

La première sélection Americas de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, organisée par le groupe GL events et sous la présidence de Pierre Hermé, s'est déroulée le 11 juin à La Nouvelle Orléans. Les 6 équipes ont réalisé, en 5h30, 3 entremets glacés aux purées de fruits, 3 pièces pâtissières, 8 desserts de restaurant au chocolat, 2 pièces artistiques (une en sucre et une en chocolat) et un buffet intégrant l’ensemble de ces créations.

L’Argentine, le Paraguay, pour sa toute première participation, la Colombie et le Chili rejoignent donc la Belgique, la France, l’Italie, le Royaume-Uni, la Suède et la Suisse déjà qualifiés lors de la sélection européenne fin janvier pour la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se tiendra les 24 et 25 janvier 2025 pendant Sirha Lyon.

Rythmée par les sélections continentales, l’année 2024 se poursuit avec la sélection Africa en septembre et la sélection Asie-Pacifique en octobre.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025