L'Arbre à … Un mange-debout ludique et original

Publié le 25 mai 2012 à 14:02
L'Arbre à … est un mange-debout amélioré d'une hauteur de 1,12 m, avec des rangements pour les bouteilles, assiettes, verres et plateaux et tout cela mis à disposition des convives. Plus besoin pour le serveur de faire des allers-retours contraignants. Il peut se décliner en l'Arbre à … tapas, fruits de mer, barbe à papa ou en table de bar. Un mobilier qui se veut design et pour une ambiance conviviale. Il peut s'utiliser à l'intérieur comme à l'extérieur et muni d'une poignée, il peut s'attacher avec un câble antivol. Il n'est donc pas nécessaire, lorsqu'il est en terrasse, de le sortir et ranger tous les jours.
www.larbrea.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024