L'Arbre à … Un mange-debout ludique et original

Publié le 25 mai 2012 à 14:02
L'Arbre à … est un mange-debout amélioré d'une hauteur de 1,12 m, avec des rangements pour les bouteilles, assiettes, verres et plateaux et tout cela mis à disposition des convives. Plus besoin pour le serveur de faire des allers-retours contraignants. Il peut se décliner en l'Arbre à … tapas, fruits de mer, barbe à papa ou en table de bar. Un mobilier qui se veut design et pour une ambiance conviviale. Il peut s'utiliser à l'intérieur comme à l'extérieur et muni d'une poignée, il peut s'attacher avec un câble antivol. Il n'est donc pas nécessaire, lorsqu'il est en terrasse, de le sortir et ranger tous les jours.
www.larbrea.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024