Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau chaude et froide. L'eau chaude permet également de dégraisser plus facilement les supports (vaisselle, sols, etc.).
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Pouvez-vous me dire si l'approvisionnement en eau chaude est nécessaire dans une cuisine ?"
Il est bien précisé dans le règlement (CE) 852/2004 que les lavabos doivent être équipés d'eau chaude et froide. L'eau chaude permet également de dégraisser plus facilement les supports (vaisselle, sols, etc.).
Publié par Laurence LE BOUQUIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un