L'ANEPHOT partenaire de la première édition du Salon BREIZH Pro'exp

Rennes (35)

Publié le 20 février 2018 à 14:04

Les dimanche 18 et lundi 19 février L'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme,  s'est associée à la première édition de cette manifestation au côté des professionnels de la restauration, des Chambres professionnelles,  des partenaires de l'ANEPHOT, des anciens élèves. Cette présence représentant fortement la formation hôtelière en Bretagne a été saluée par l'ensemble des visiteurs et par les professionnels présents.

Un salon qui a connu une belle fréquentation qui laisse donc présager de futurs salons sur Rennes.

ANEPHOT #BREIZHPro# Salon

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024