L'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception fusionne les sections Côte d'Azur et Île-de-France

Publié le 09 mai 2023 à 16:57

Lors des élections qui se sont déroulées le 17 avril dernier à l’Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille, l'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels (AICR) a décidé de fusionner ses deux entités majeures - les sections Côte d’Azur et Île-de-France – et d’élire une nouvelle présidente. Véronique Baribaud, présidente de la section Côte d’Azur depuis 2015, a été élue à l’unanimité comme première présidente de l’AICR France. Elle sera accompagnée par David Echelard, vice-président, Bruno Lanvin secrétaire général, et Delphine Deschamps, trésorière. Des sections régionales seront créées en France, en plus des sections déjà existantes que sont Paris et la Côte d’Azur.

“Cette fusion permettra de créer un acteur majeur dans notre univers professionnel en France et au-delà (…), de consolider nos ressources et notre expertise, et de mieux servir nos membres et partenaires, tout en renforçant notre positionnement national”, détaille l’Association.

L’AICR France tiendra son prochain congrès international AICR Experience en 2024 à Nice (Alpes-Maritimes), qui marquera le 60e anniversaire de la création de l’amicale et réunira des hôteliers du monde entier pendant cinq jours, durant lequel aura lieu le concours du meilleur réceptionniste du monde, compétition ouverte à tous les hôtels membres.

 

#VéroniqueBaribaud# AICR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MOUSSY LE NEUF

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise TEREOS situé à MOUSSY LE NEUF (77). Nombre de couverts moyen par service : 250 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi ou 7h-17h du lundi au jeudi, au choix. Rémunération br

Posté le 15 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, brasserie de luxe située au coeur du 8e arrondissement est à la recherche de CHEF DE CUISINE h/f pour rejoindre une brigade dynamique et motivée. Si vous êtes rigoureux et organisé, ce défi motivant est fait pour vous. Horaires sans coupures avec Salaire motivant à la cl

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024