L'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception fusionne les sections Côte d'Azur et Île-de-France

Publié le 09 mai 2023 à 16:57

Lors des élections qui se sont déroulées le 17 avril dernier à l’Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille, l'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels (AICR) a décidé de fusionner ses deux entités majeures - les sections Côte d’Azur et Île-de-France – et d’élire une nouvelle présidente. Véronique Baribaud, présidente de la section Côte d’Azur depuis 2015, a été élue à l’unanimité comme première présidente de l’AICR France. Elle sera accompagnée par David Echelard, vice-président, Bruno Lanvin secrétaire général, et Delphine Deschamps, trésorière. Des sections régionales seront créées en France, en plus des sections déjà existantes que sont Paris et la Côte d’Azur.

“Cette fusion permettra de créer un acteur majeur dans notre univers professionnel en France et au-delà (…), de consolider nos ressources et notre expertise, et de mieux servir nos membres et partenaires, tout en renforçant notre positionnement national”, détaille l’Association.

L’AICR France tiendra son prochain congrès international AICR Experience en 2024 à Nice (Alpes-Maritimes), qui marquera le 60e anniversaire de la création de l’amicale et réunira des hôteliers du monde entier pendant cinq jours, durant lequel aura lieu le concours du meilleur réceptionniste du monde, compétition ouverte à tous les hôtels membres.

 

#VéroniqueBaribaud# AICR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025