L'AFPA en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2012 à 19:25
Pour la 10e semaine du développement durable qui se déroule du 1er au 7 avril, l'AFPA (Association pour la Formation Professionnelle des Adultes) propose à ses stagiaires en formation une sélection de produits de saison, labellisés et locaux (à moins de 150km de la plateforme de distribution), dans ses restaurants collectifs. Depuis 2 ans, l'AFPA s'inscrit dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale de l'Entreprise) lui permettant d'améliorer son environnement sociétal et de réduire son impact sur l'environnement avec la gestion des déchets, la mise en place d'un site de covoiturage www.covoiturage.afpa.fr et enfin elle s'engage à ce que d'ici 2013 toutes ses formations soient éco-conçues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :