L'aéroport de Bâle-Mulhouse choisit Elior pour son offre de restauration aux voyageurs

Publié le 02 octobre 2013 à 14:40
Le groupe Elior a remporté l'appel d'offres pour le lot principal de la restauration de l'EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg. L'offre proposée comprend de la vente en libre-service, de la vente au comptoir, de la restauration en service à table et de la distribution automatique. Le groupe reprendra l'ensemble des points de vente dès le 1er octobre et développera un important programme de rénovations tout au long de l'année 2014 permettant ainsi l'ouverture progressive des nouveaux espaces : une boulangerie Paul, une sandwicherie et viennoiserie Weckmann, le restaurant gastronomique 3 Länder, bar attenant au nouveau Business Center. Elior s'est également vu confier la gestion du restaurant d'entreprise de l'aéroport en collaboration avec l'Alsacienne de Restauration, filiale du groupe reconnue sur le marché de la restauration collective. Enfin, et pour compléter cette offre globale, Elior proposera une restauration d'appoint avec l'implantation d'un nouveau parc de distribution automatique en partenariat avec Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025