L'aéroport de Bâle-Mulhouse choisit Elior pour son offre de restauration aux voyageurs

Publié le 02 octobre 2013 à 14:40
Le groupe Elior a remporté l'appel d'offres pour le lot principal de la restauration de l'EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg. L'offre proposée comprend de la vente en libre-service, de la vente au comptoir, de la restauration en service à table et de la distribution automatique. Le groupe reprendra l'ensemble des points de vente dès le 1er octobre et développera un important programme de rénovations tout au long de l'année 2014 permettant ainsi l'ouverture progressive des nouveaux espaces : une boulangerie Paul, une sandwicherie et viennoiserie Weckmann, le restaurant gastronomique 3 Länder, bar attenant au nouveau Business Center. Elior s'est également vu confier la gestion du restaurant d'entreprise de l'aéroport en collaboration avec l'Alsacienne de Restauration, filiale du groupe reconnue sur le marché de la restauration collective. Enfin, et pour compléter cette offre globale, Elior proposera une restauration d'appoint avec l'implantation d'un nouveau parc de distribution automatique en partenariat avec Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025