L'aéroport de Bâle-Mulhouse choisit Elior pour son offre de restauration aux voyageurs

Publié le 02 octobre 2013 à 14:40
Le groupe Elior a remporté l'appel d'offres pour le lot principal de la restauration de l'EuroAirport Basel-Mulhouse-Freiburg. L'offre proposée comprend de la vente en libre-service, de la vente au comptoir, de la restauration en service à table et de la distribution automatique. Le groupe reprendra l'ensemble des points de vente dès le 1er octobre et développera un important programme de rénovations tout au long de l'année 2014 permettant ainsi l'ouverture progressive des nouveaux espaces : une boulangerie Paul, une sandwicherie et viennoiserie Weckmann, le restaurant gastronomique 3 Länder, bar attenant au nouveau Business Center. Elior s'est également vu confier la gestion du restaurant d'entreprise de l'aéroport en collaboration avec l'Alsacienne de Restauration, filiale du groupe reconnue sur le marché de la restauration collective. Enfin, et pour compléter cette offre globale, Elior proposera une restauration d'appoint avec l'implantation d'un nouveau parc de distribution automatique en partenariat avec Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025