L'Académie Internationale de Management hôtelier a vingt ans

Paris (75)

Publié le 08 juin 2012 à 17:20

L'Académie Internationale de Management hôtelier (AIM), qui propose une formation aux futurs professionnels de l'hôtellerie de luxe, célèbre ce mois-ci ses vingt ans.

L'AIM est française mais fonctionne exclusivement en anglais, accueillant ainsi des étudiants d'une vingtaine de nationalités différentes.

La formation proposée se déroule en deux ans avec un MBA 'management hôtelier et tourisme' ou en trois ans avec le diplôme de Bachelor en management hôtelier international.

Son programme est arrive 2e au classement SMBG et comprend une certification de la Cornell School of Hotel Administration. Il prépare aux postes de direction des établissements du tourisme et de l'hôtellerie de grand standing.

L'académie propose également des formations destinées aux professionnels en exercice souhaitant se perfectionner et reconnues par Alain Ducasse Formation, Ritz, ou encore Royal Monceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le Chef Wim VAN GORP (Comme Chez Maman et Bouillon des Vignes - 75017) recherche H/F pour renforcer ses équipes : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS, CHEF DE RANG, MANAGER. Horaires en continus et en coupures, 2 jours de repos consécutifs Salaire selon expérience. Envoyer candi

Posté le 30 avril 2024

Serveur H/F

78 - SARTROUVILLE

Restaurant Sartrouville limite Corbeil-en-Parisis, cherche CDI SERVEUR(SE) mi-temps, habitant proximité.. 06.21.91.35.01. No.159P2485

Posté le 30 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 30 avril 2024