L'Académie Internationale de Management hôtelier a vingt ans

Paris (75)

Publié le 08 juin 2012 à 17:20

L'Académie Internationale de Management hôtelier (AIM), qui propose une formation aux futurs professionnels de l'hôtellerie de luxe, célèbre ce mois-ci ses vingt ans.

L'AIM est française mais fonctionne exclusivement en anglais, accueillant ainsi des étudiants d'une vingtaine de nationalités différentes.

La formation proposée se déroule en deux ans avec un MBA 'management hôtelier et tourisme' ou en trois ans avec le diplôme de Bachelor en management hôtelier international.

Son programme est arrive 2e au classement SMBG et comprend une certification de la Cornell School of Hotel Administration. Il prépare aux postes de direction des établissements du tourisme et de l'hôtellerie de grand standing.

L'académie propose également des formations destinées aux professionnels en exercice souhaitant se perfectionner et reconnues par Alain Ducasse Formation, Ritz, ou encore Royal Monceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025