KM Hôtels Collection ouvre Le 12 à Paris

Paris

Publié le 15 novembre 2021 à 16:12

Situé dans le quartier de la gare Saint-Lazare à Paris, Le 12 est le 3e établissement du groupe KM Hotels Collection de Karim Massoud. L’hôtelier a fait confiance à l’architecte Elsa Joseph, déjà à l’œuvre dans ses deux autres adresses, Le 10 bis et Le 37 bis, pour rénover ce nouvel établissement de 30 chambres. Celle-ci a choisi deux fils conducteurs pour la décoration : un esprit industriel et géométrique inspiré par la gare Saint-Lazare, et le travail sur la lumière, afin de privilégier la notion d’espace. Un parti-pris notamment visible avec les têtes de lit, composées de vitraux géométriques, rouge-orange ou bleu-vert.
Au rez-de-chaussée, Le 12 propose un café ouvert toute la journée, aux clients de l’hôtel comme aux habitués du quartier. En plus d’une offre de boissons chaudes et softs, mais aussi d’une douzaine de cocktails réalisés grâce à une machine automatique sans bartender, cet espace peut également accueillir des salariés en coworking. Un salon, une bibliothèque, un sauna traditionnel finlandais et une salle de sport complètent l’offre de ce nouveau 4 étoiles parisien. Prochaine étape pour le groupe : l’ouverture de la Villa Brunel, dans le nord de Paris.

 

#KMHotelsCollection# #Le12# #KarimMassoud# #ElsaJoseph#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - Versailles

Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  A propos du restaurant :  ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 

Posté le 17 mai 2025