Kit Cadeau L'Hôtellerie Restauration

Publié le 21 septembre 2020 à 18:09

Cette année L'Hôtellerie Restauration propose le Kit Cadeau sous la forme ludique d'une carte perpétuelle. Il s'adresse aux élèves et étudiants en formation depuis la rentrée de septembre.

Avec le Kit Cadeau, ils bénéficient d'un abonnement digital gratuit d'un an et accèdent ainsi aux informations de la profession via tous nos réseaux et avec les appli :

  • LHR-Emploi pour rechercher un stage, une alternance, un emploi, des conseils pour faire son CV et sa lettre de motivation grâce à leur compte dans l'espace emploi.
  • L'Hôtellerie Restauration : l'actualité, les rubriques SOS Experts et Formations Ecoles.

Ils peuvent également participer à l'information via Snapchat, un réseau qui leur est dédié.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025