Kim Pham remporte le 32e trophée David Campbell du meilleur réceptionniste

La réceptionniste a remporté la finale qui s’est déroulée le 5 décembre à l’hôtel Le Meurice, où elle exerce.

Publié le 12 décembre 2023 à 16:39

 

Kim Pham, réceptionniste à l’hôtel Le Meurice, a remporté la finale du 32e trophée David Campbell France, qui a eu lieu dans les suites de cette hôtel prestigieux. Elle a démontré une excellence incontestable dans les domaines cruciaux de l'hospitalité. Le jury a salué son professionnalisme et son engagement envers l'excellence”, indique l’Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception (AICR), qui organise le concours.

Titouan Rolland, réceptionniste au Château de Berne, est arrivé deuxième et représentera la France au World Best Receptionnist à Nice (Alpes-Maritimes) en février prochain, lors du congrès international de l’AICR qui réunira les meilleurs talents de l'hôtellerie du monde entier. La troisième place revient à William Charles Passareira Ferreira, du Disney's Hotel New York - The Art of Marvel.

Les lauréats se sont démarqués face aux neuf autres finalistes, qui ont dû faire face à deux épreuves clés destinées à évaluer les compétences et l'expertise des participants dans des scénarios réels et pertinents. Un jeu de rôle qui les a mis dans des situations compliquées et parfois farfelues. Tous ont fait preuve de sang-froid, d’initiative, et d’imagination, ce qui résume fidèlement le quotidien d’un réceptionniste”, note l’AICR.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025