KFC teste le poulet sans viande

Smyrna (Etats-Unis) La chaîne américaine a mis en vente pour une journée dans son restaurant de Smyrna , près d'Atlanta, ses premiers produits élaborés avec la star-up Beyond Meat.

Publié le 27 août 2019 à 18:05

KFC a fait appel à Beyond Meat pour lui fournir les substituts de viande afin de réaliser les nuggets et les wings (sans os bien sûr). S’il s’avère concluant, le test du 27 août devrait être suivi par des tentatives plus larges avant de penser à une production nationale. Les clients peuvent commander les Beyond Fried Chicken, mais s’ils viennent pour un produit avec du poulet, un nugget ou une wing végétarien leur sera offert en complément de leur commande.

« KFC Beyond Fried Chicken est tellement délicieux que cela va être difficile pour nos clients de dire qu’ils reconnaissent un produit à base de plantes, estime Kevin Hochman, président de KFC US. Je pense que nos clients vont être étonnés et dire : « ça a le goût KFC ! ».

Beyond Meat est déjà le fournisseur de Dunkin'Donuts, Del Taco, Tim Hortons, Carl's Jr et TGI Fridays.

#kfc# #beyondmeat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un lieu où vous investir. Vous travaillez pour partager, animer, faire vivre une expérience. À la Villa Vicha, hôtel-restaurant 4★ au cœur du Gard, on recrute des personnalités engagées pour renforcer notre équipe en salle, en cuisine et au bar.

Posté le 04 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025