KFC présente sa gamme estivale

Publié le 03 juillet 2014 à 11:22
Du 1er au 25 août, KFC rassemble dans sa carte de l'été une salade, deux sandwiches et sort son premier cocktail sans alcool. Double Krunch Samba est un burger à 2€ comprenant deux Crispy Tenders®, une tranche de cheddar et une sauce Samba mélangeant tomates, oignons et poivrons. Servie dans une galette de blé, la Salad'Twist est à base de dés de fromage de brebis, morceaux de poivrons rouges, deux aiguillettes de poulet, de la salade, des lamelles de betterave, des tranches de tomate et une sauce huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic. Elle est en vente à partir de 4.80€. Le Brazer Sol est un pain ciabatta contenant des poivrons jaune et rouges grillés, deux aiguillettes de poulet, de la salade, des copeaux de parmesan et une sauce tomate-olive. Il est proposé à partir de 5€. Krusher Mojito est un cocktail sans alcool avec feuilles de menthe, citron vert, sirop Mojito, glaçons et 7UP à partir de 2.50€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit Horaires de nuit : 19H-06H ou 20H-04H L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adre

Posté le 01 juillet 2025