« Cette ouverture s'inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l'enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple). L'ambition de KFC est d'atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie », explique l'enseigne.
KFC mise sur la vente à emporter
Kremlin-Bicêtre (94)
« Cette ouverture s'inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l'enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple). L'ambition de KFC est d'atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie », explique l'enseigne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Afrique
Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact