KFC mise sur la vente à emporter

Kremlin-Bicêtre (94)

Publié le 22 juin 2016 à 18:49
KFC vient d'ouvrir son nouveau concept de restaurant principalement tourné sur la vente à emporter dans le centre commercial OKB au Kremlin-Bicêtre (94). Ce restaurant a pour objectif de proposer aux clients un mode de consommation plus nomade, dans une zone où la marque est encore peu implantée. Il propose toujours des recettes de poulet, y compris le Bucket, un seau rempli de morceaux de poulet à partager. 20 emplois ont été créés.
« Cette ouverture s'inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l'enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple). L'ambition de KFC est d'atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie », explique l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025