KFC lance Saucy

Orlando (Etats-Unis) KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy.

Publié le 30 décembre 2024 à 11:43

Le premier restaurant Saucy a ouvert ses portes le lundi 23 décembre au 502 S. Alafaya Trail, dans le quartier de Waterford Lakes à Orlando, en Floride. Comme son nom l'indique, "Saucy" met les sauces à l'honneur. Les clients peuvent choisir parmi une gamme de 11 saveurs, inspirées des célèbres 11 herbes et épices de KFC : Chimichurri Ranch, Peri Peri Ranch, Jalapeño Pesto Ranch, Smokey Bacon Ranch, Thai Sweet 'N Spicy, Sweet 'N Saucy BBQ, Sauce Saucy, Spicy Mango Chutney, Ranch Saucy, Moutarde au miel créole et Teriyaki sucré. Tandis que l’offre comprend des filets de poulet, quelques sandwiches et un choix restreint d'accompagnements, ce nouveau concept mise sur la personnalisation et sur les saveurs inédites grâce à sa sélection de sauces et de boissons originales, le tout dans un décor moderne aux tons rose. KFC vise une clientèle jeune qu’elle souhaite voir revenir dans les restaurants. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

L'Hôtel le Château des Fleurs, une adresse intime et élégante, recherche un TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F pour renforcer son équipe technique et contribuer à l'entretien et au bon fonctionnement de ses installations. L'Hôtel le Château des Fleurs est une nouvelle adresse installé dans une majest

Posté le 02 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. MAITRE D'HOTEL ou ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, le service. Env. 15 cts par service, possibilité de louer un logement sur pl

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARTIGUES

Restaurant traditionnel, spécialités de la mer et régionales, cherche SECOND DE CUISINE - H/F - en CDI. Nouvelle ardoise à chaque saison. Produits frais, locaux et de qualité. Vous serez en charge du poste entrées et d'aider le chef pour la mise en place du poste chaud. Travail en coupure.

Posté le 02 janvier 2025