KFC lance Saucy

Orlando (Etats-Unis) KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy.

Publié le 30 décembre 2024 à 11:43

Le premier restaurant Saucy a ouvert ses portes le lundi 23 décembre au 502 S. Alafaya Trail, dans le quartier de Waterford Lakes à Orlando, en Floride. Comme son nom l'indique, "Saucy" met les sauces à l'honneur. Les clients peuvent choisir parmi une gamme de 11 saveurs, inspirées des célèbres 11 herbes et épices de KFC : Chimichurri Ranch, Peri Peri Ranch, Jalapeño Pesto Ranch, Smokey Bacon Ranch, Thai Sweet 'N Spicy, Sweet 'N Saucy BBQ, Sauce Saucy, Spicy Mango Chutney, Ranch Saucy, Moutarde au miel créole et Teriyaki sucré. Tandis que l’offre comprend des filets de poulet, quelques sandwiches et un choix restreint d'accompagnements, ce nouveau concept mise sur la personnalisation et sur les saveurs inédites grâce à sa sélection de sauces et de boissons originales, le tout dans un décor moderne aux tons rose. KFC vise une clientèle jeune qu’elle souhaite voir revenir dans les restaurants. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Bonjour, Je suis actuellement à la recherche de plusieurs profils en cuisine pour un établissement situé à Palavas-les-Flots. Nous recherchons un chef de cuisine, un second et un commis, avec de vraies compétences dans la préparation du poisson et une bonne maîtrise de la cuisine méditerranéenne

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juin au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : •

Posté le 30 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Grande paillote festive dans le sud d'Ajaccio (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F) Conditions du poste: Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre 6j/7 (un jour de repos par semaine) Poste logé dans un hébergement individuel à proximité de la paillote Salaire motivant selon l'ex

Posté le 30 mai 2025