Kévin Pernette vainqueur de la sélection Paris-Nord- Normandie du Trophée Masse du foie gras

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2016 à 18:29
Kévin Pernette, le DIV'20 à Montigny-sur-Loing est monté sur la première marche du podium du Trophée Masse du foie gras, sélection Paris-Nord- Normandie, qui vient de se dérouler pendant le salon EquipHotel à Paris. Il a conquis le jury avec sa Perle d'huître au choux et Montagny, chips d'huître, émulsion de foie gras iodée pour l'amuse-bouche, sa Tourte de foie gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto et son Escalope de foie gras poêlée terre et mer, fumée au foin, réduction de Montagny. Six candidats, chacun dans un box du Studio des Chefs, ont donné le meilleur d'eux-mêmes face aux spectateurs et au jury présidé par Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques à Joigny.
Les prochaines sélections auront lieu en mars 2017 pour la région Alsace-Lorraine sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2* (67), puis à Lyon en juin.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.

Posté le 29 novembre 2024