Kévin Pernette vainqueur de la sélection Paris-Nord- Normandie du Trophée Masse du foie gras

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2016 à 18:29
Kévin Pernette, le DIV'20 à Montigny-sur-Loing est monté sur la première marche du podium du Trophée Masse du foie gras, sélection Paris-Nord- Normandie, qui vient de se dérouler pendant le salon EquipHotel à Paris. Il a conquis le jury avec sa Perle d'huître au choux et Montagny, chips d'huître, émulsion de foie gras iodée pour l'amuse-bouche, sa Tourte de foie gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto et son Escalope de foie gras poêlée terre et mer, fumée au foin, réduction de Montagny. Six candidats, chacun dans un box du Studio des Chefs, ont donné le meilleur d'eux-mêmes face aux spectateurs et au jury présidé par Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques à Joigny.
Les prochaines sélections auront lieu en mars 2017 pour la région Alsace-Lorraine sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2* (67), puis à Lyon en juin.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025