Justine Merel meilleure jeune chef région Centre

Blois (41)

Publié le 28 février 2012 à 12:46
C'est dans les cuisines du lycée professionnel Jean Chaptal d'Amboise (37) que s'est déroulée le 21 février la 11e édition du concours des Jeunes Chefs de la région Centre. Les huit candidats issus de 2e année de bac professionnel avaient quatre heures pour envoyer un plat à base de cuisse de canard et de tofu pour 4 personnes ainsi qu'un dessert d'ananas et de lait de noix de coco. Le titre est revenu  à Justine Merel, assistée de son commis Antoine Mudarra, en 1re année de bac pro au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Blois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025

Responsable de salle H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : ASSISTANT(E) RESPONSABLE DE

Posté le 02 janvier 2025